Alle Störe in unserem Bestand stammen aus der eigenen Nachzucht. Für Reproduktionszwecke sortieren wir Elterntiere nach bestimmten Kriterien aus, wie z.B. Gesundheit, frühreife Stadium, Größe und Farbe des Korns. In der Aufzucht und Mast der Störe verwenden wir ausschließlich Futter das frei von genmanipulierten Inhaltsstoffen ist und es werden keine Medikamente, Hormone oder Antibiotika eingesetzt.
Wir entwickeln uns und die Aufzucht von Stören stetig weiter und haben durch unsere Arbeit den Kaviar aus der Aquakultur zu einem Spitzenprodukt entwickelt, der dem Wildkaviar in nichts nachsteht. Unsere Mitarbeiter, die teilweise schon seit über 15 Jahren mit ihrem Knowhow bei uns tätig sind, sind ein Garant für unsere Top-Qualität.
Unser Kaviar wird in den renommiertesten Restaurants u.a. in London, New York, München und Berlin sehr geschätzt und verzehrt. All unsere Waren verlassen das Unternehmen ausschließlich mit der CITES-konformen Dokumentation und etikettiert nach der aktuellsten Etikettenverordnung. Damit leisten wir unseren Beitrag zum Schutz der wilden Störbestände.
Die Qualität unserer Arbeit und Produkte ist mit dem QM-Zertifikat ISO 9001:2015 bestätigt.
Alle Störe in unserem Bestand stammen aus der eigenen Nachzucht. Für Reproduktionszwecke sortieren wir Elterntiere nach bestimmten Kriterien aus, wie z.B. Gesundheit, frühreife Stadium, Größe und Farbe des Korns. In der Aufzucht und Mast der Störe verwenden wir ausschließlich Futter das frei von genmanipulierten Inhaltsstoffen ist und es werden keine Medikamente, Hormone oder Antibiotika eingesetzt.
Wir entwickeln uns und die Aufzucht von Stören stetig weiter und haben durch unsere Arbeit den Kaviar aus der Aquakultur zu einem Spitzenprodukt entwickelt, der dem Wildkaviar in nichts nachsteht. Unsere Mitarbeiter, die teilweise schon seit über 15 Jahren mit ihrem Knowhow bei uns tätig sind, sind ein Garant für unsere Top-Qualität.
Unser Kaviar wird in den renommiertesten Restaurants u.a. in London, New York, München und Berlin sehr geschätzt und verzehrt. All unsere Waren verlassen das Unternehmen ausschließlich mit der CITES-konformen Dokumentation und etikettiert nach der aktuellsten Etikettenverordnung. Damit leisten wir unseren Beitrag zum Schutz der wilden Störbestände.
Die Qualität unserer Arbeit und Produkte ist mit dem QM-Zertifikat ISO 9001:2015 bestätigt.
Unser Ziel ist es einen einzigartigen Kaviar in artgerechter, nachhaltiger und umweltfreundlicher Art zu produzieren. Als mittelständisches Unternehmen mit flachen Hierarchien haben wir uns als international geschätzter Produzent von Kaviar und Störfleisch etabliert. Seit nahezu 20 Jahren sind wir am Markt mit unseren Produkten vertreten. Dabei schöpfen wir als einer der wenigen Anbieter weltweit aus eigener Nachzucht. Wir sind stolz darauf, dass wir den Stör in unserer Aquakultur auf seinem kompletten Lebensweg begleiten. Vom Schlüpfen über die Aufzucht bis hin zum fertigen Kaviar stammt alles aus unserer Hand. Unsere moderne und zukunftsorientierte Arbeitsweise ermöglicht es uns, die Zucht von Stören und die Produktion von Kaviar auf ein nie dagewesenes Niveau zu heben. Auf unsere Mitarbeiter sind wir sehr stolz, da manche seit über 15 Jahre mit uns arbeiten. Sie haben unser Primärprodukt, Kaviar, zu dem gemacht was er heute ist. Nämlich ein absolut nachhaltiges und hochwertiges Produkt, das dem Wildkaviarder, der nicht mehr gehandelt werden darf, in nichts nachsteht. Ihr Engagement, ihre Leidenschaft für die Sache und die Tatsache, dass sie schon lange mit ihren Qualifikationen bei uns tätig sind, ist der Garant für unsere Qualität. Mit unserer zentralen Lage in der Mitte Deutschlands sind wir international bestens aufgestellt.
Unser Kaviar wird weltweit in den renommiertesten Restaurants u.a. in London, New York, München und Berlin geschätzt und verzehrt. Die artgerechte Haltung und lückenlose Rückverfolgbarkeit garantieren wir durch die CITES-konforme Dokumentation.
Unser Ziel ist es einen einzigartigen Kaviar in artgerechter, nachhaltiger und umweltfreundlicher Art zu produzieren. Als mittelständisches Unternehmen mit flachen Hierarchien haben wir uns als international geschätzter Produzent von Kaviar und Störfleisch etabliert. Seit nahezu 20 Jahren sind wir am Markt mit unseren Produkten vertreten. Dabei schöpfen wir als einer der wenigen Anbieter weltweit aus eigener Nachzucht. Wir sind stolz darauf, dass wir den Stör in unserer Aquakultur auf seinem kompletten Lebensweg begleiten. Vom Schlüpfen über die Aufzucht bis hin zum fertigen Kaviar stammt alles aus unserer Hand. Unsere moderne und zukunftsorientierte Arbeitsweise ermöglicht es uns, die Zucht von Stören und die Produktion von Kaviar auf ein nie dagewesenes Niveau zu heben. Auf unsere Mitarbeiter sind wir sehr stolz, da manche seit über 15 Jahre mit uns arbeiten. Sie haben unser Primärprodukt, Kaviar, zu dem gemacht was er heute ist. Nämlich ein absolut nachhaltiges und hochwertiges Produkt, das dem Wildkaviar, der nicht mehr gehandelt werden darf, in nichts nachsteht. Ihr Engagement, ihre Leidenschaft für die Sache und die Tatsache, dass sie schon lange mit ihren Qualifikationen bei uns tätig sind, ist der Garant für unsere Qualität. Mit unserer zentralen Lage in der Mitte Deutschlands sind wir international bestens aufgestellt. Unser Kaviar wird weltweit in den renommiertesten Restaurants u.a. in London, New York, München und Berlin geschätzt und verzehrt. Die artgerechte Haltung und lückenlose Rückverfolgbarkeit garantieren wir durch die CITES-konforme Dokumentation.
Gründung
Beginn der Kaviar-, Lebendfisch- und Störfleischproduktion
Mitarbeiter
Mit über 15 Jahren Erfahrung in der Fischzucht und Kaviarproduktion
Vertrieb in Deutschland
Export weltweit
lebende Störe
Sind im Bestand der DESIETRA
Kaviar
Wurden im Jahr 2019 verkauft
Störfleisch
Wurden im Jahr 2019 produziert
Sales Manager
Sprachen: Deutsch | Englisch | Rumänisch
Tel. +49 (0)661 92813-18